Представители Регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю, провели встречу с предпринимателями г. Зеленогорска, на которой обсудили проблемы малого  и среднего бизнеса.

Встреча была организована по инициативе зеленогорских предпринимателей, которые являются членами «ОПОРЫ РОССИИ».

По результатам конструктивного диалога, были запланированы дальнейшие шаги для реализации поставленных задач.

Так же важным событием стало создание Зеленогорского Местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В совет правления Местного отделения,  вошли Новиченко Е.М., Кондратьев Д.А., Заковряшин В.В. Председателем совета был избран Кондратьев Д.А..

Многие предприниматели во время встречи изъявили желание вступить в «ОПОРУ РОССИИ».

— « Очень важно проводить такие встречи непосредственно на местах, поскольку только так можно увидеть реальную картину которая как правило отличается от событий  в новостной ленте. В реальности же, предпринимателям из небольших городов края сегодня очень сложно вести бизнес. Вместе с тем, диалога с властью у них нет.

Имея ресурсы общероссийского предпринимательского сообщества  я уверен, им проще будет реализовывать свои проекты, защищать свои бизнес интересы.»

Прокомментировал данное событие Член совета Регионального отделения Безверхий Роман Владимирович.

— «Поздравляю от лица Регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» команду Зеленогорского Местного отделения. Для предпринимателей очень важно объединяться, самоопределяться и конечно же формализовать свои намерения.

Это позволяет не только вести прямой диалог с властью,  но  и совместно реализовывать сложные задачи в бизнесе.»

Прокомментировал данное событие Исполнительный директор РО МСП «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю Махинин Вячеслав Анатольевич.