Безверхий Роман Владимирович выступил на собрании Совета Регионального отделения Общероссийской  общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю  с отчетом о проведенной работе в должности Исполнительного директора. Результаты за год работы Исполнительного директора, оценены положительно Председателем и Советом организации.

 

Так же, Роман Владимирович по личному желанию покинул пост Исполнительного директора, и на его место решением Совета  назначен Махинин Вячеслав Анатольевич.

 

«- Очень важно, чтобы люди, которые делают свой вклад в развитие организации, реализовывались и находили себя, в этом и есть одна из основ работы общественной организации. Роман Владимирович профессионал, и я рад, что он остается в команде.» —  Председатель Регионального отделения  Захаров Виктор Анатольевич

 

«- За все это время, мне удалось выстроить системную работу, и я доволен результатами. Конечно, такие результаты без слаженной работы всего актива организации просто невозможны.  Это очень интересная, сложная работа, и она продолжается мною в качестве члена Совета регионального отделения. Намечены планы дальнейшей работы и для меня это только промежуточные итоги.» —  член Совета Регионального отделения Безверхий Роман Владимирович

 

« – Благодарю за оказанное доверие, и надеюсь, что мой труд принесет пользу членам Регионального отделения» — Исполнительный директор Регионального отделения Махинин Вячеслав Анатольевич.