В Республике Сингапур с 5 по 11 мая 2019 года планируется проведение Международной стратегической сессии по разработке и реализации проектов в сфере государственно-частного партнерства.

Для эффективного развития проектов в формате ГЧП очень важен анализ лучших международных практик и опыта зарубежных стран в организации подобной работы. По итогам Саммита Россия—АСЕАН, прошедшего 13-14 ноября 2018 года в Сингапуре с участием Президента Российской Федерации
В.В. Путина, подписан ряд межправительственных документов, направленных на эффективное взаимодействие между государственными структурами, коммерческими организациями и некоммерческим сектором Российской Федерации и Республики Сингапур. В частности, не вызывает сомнений необходимость активного внедрения системы ГЧП в реализацию перспективных проектов в сфере образования.

В случае Вашей заинтересованности в данном мероприятии прошу подать онлайн-заявку до 15 апреля 2019 года на сайте форума http://forum-singapure.ru/participation, а также сообщить в Региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю по адресу info@oporakrsk.ru, тел. 20-20-111