Комиссией «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления и Ассоциацией русских уборочных компаний в продолжение работы по оздоровлению клининговой отрасли как пилотного проекта в соответствии с поручением Президента РФ В.В. Путина в настоящее время проводится ряд публичных мероприятий.
22-24 мая 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет региональный форум ЧИСТОДРОМ БЕЛЫЕ НОЧИ, который объединит представителей более ста клининговых компаний из регионов России.
Центральным событием Форума станет конференция «Эффективное взаимодействие Заказчика и Исполнителя», которая пройдёт в отеле «Москва» 23 мая. Среди участников конференции – руководители клининговых компаний и управленцы организаций, предприятий, учреждений, выступающих заказчиками и потребителями услуг клининга либо имеющих собственные службы уборки.
В случае заинтересованности обращаться в Региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю по адресу info@opora-krsk.ru, тел. 20-20-111