11 июня в 14.00 в Красноярске
Комитет по закупкам и электронным торгам «ОПОРА РОССИИ» проводит открытую встречу для предпринимателей

«БИЗНЕС НА ГОСЗАКУПКАХ 2019»

Для тех, кто планирует участвовать в госзакупках  в 2019 году

или уже является Поставщиком госзакупок

Вы получите практические рекомендации по подготовке к бизнесу на госзакупках, а именно:

Понимание — что такое госзакупки и как устроена эта система, возможности и преимущества рынка.

Основные отличия бизнеса на госзакупках от классического

Мониторинг отраслей. Является ли ваш бизнес конкурентоспособным в госзакупках. Рекомендации по выбору наиболее выгодных ниш

Расчет финансовых вложений

Требования к компаниям-поставщикам и что нужно сделать для соответствия этим требованиям

Пошаговое руководство действий для подготовки к построению бизнеса

5 этапов построения бизнеса на госзакупках: поиск закупок, участие, победа, заключение контракта, исполнение контракта. Ваши действия на каждом этапе, нюансы и «подводные камни»

Также обсудим основные вопросы по реформе госзакупок в 2018 – 2019гг с экспертами-практиками.

Спикеры:

Олеся Вадимовна Чернышова — руководитель и основатель ИТИ. Председатель комитета по закупкам и электронным торгам общероссийской организации «ОПОРА РОССИИ». Эксперт-практик, преподаватель, автор практического курса по государственным и коммерческим закупкам для Поставщиков. Разработчик проекта по комплексной поддержке участников рынка государственных и коммерческих закупок.

Илья Владимирович Попов — дипломированный эксперт контрактной службы, консультант, преподаватель. Более 11 лет в должности Контрактного управляющего. Опыт работы с такими Заказчиками, как: Управление Судебного департамента в Красноярском крае, Красноярский краевой суд, Военный комиссариат Красноярского края, Красноярская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции РФ, ГУП «ЖКХ КНЦ СО РАН», КрасГАУ, Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, СибГУ им. М.Ф.Решетнева, Красноярский научный центр СО РАН и другими. Руководитель специализированной организации по размещению и проведению закупок от имени Заказчика. Участие в строй-надзоре со стороны Заказчика, экспертиза поставленного товара, выполненных работ, оказанных услуг. Автор практических курсов по 44-ФЗ и 223-ФЗ для Заказчиков.

Встреча состоится 11 июня в 14.00 в офисе «ОПОРЫ РОССИИ». Блинского 1, офис 501

Количество мест ограничено. Регистрация по номеру 20-20-111