С 15 по 19 июня 2019 года планируется визит делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в Китай, Харбин для участия в мероприятиях в рамках VI Российско-китайского ЭКСПО.

Российско-Китайское ЭКСПО – ежегодная международная выставка, в которой принимают участие большое количество стран, регионов и предприятий.

Главная тема ЭКСПО в 2019 году – «Межрегиональное сотрудничество Китая и России: возможности, потенциал и будущее».

В рамках ЭКСПО 2019 «ОПОРА РОССИИ» выступает организатором Пятого Российско-Китайского делового форума малого и среднего бизнеса, который  состоится 15 июня с.г. на полях выставки. Планируется, что в рамках программы форума будут обсуждаться такие вопросы как сотрудничество российского и китайского бизнеса в сфере трансграничной электронной коммерции, информатизация российско-китайского сотрудничества, вопросы защиты интеллектуальной собственности, приоритеты российско-китайской торговли, а также возможные механизмы финансирования совместных проектов российских и китайских компаний малого и среднего бизнеса.

Также для участников делегации  «ОПОРЫ РОССИИ» будут организованы круглые столы по интересам, экскурсионная программа, b2b встречи  российских и китайских предпринимателей.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в предстоящем визите.

В случае Вашей заинтересованности, просьба подтвердить участие в составе делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в Харбин в Региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю по адресу info@opora-krsk.ru, тел. 20-20-111