Представители Опоры России встретились с руководством Красноярского колледжа сферы услуг и предпринимательства. Целью встречи было обсуждение вариантов сотрудничества в сфере предпринимательского образования.

На сегодняшний день колледж готовит около 1000 выпускников в год, часть из которых в последствии организует свой собственный бизнес, такой как : парикмахерские, столярные мастерские, цеха по металлообработке, ателье по пошиву одежды , студии графического дизайна и другие. Все эти компетенции очень востребованы на рынке, и предприниматели из Опоры России готовы включиться в образовательный процесс. Выступить в качестве экспертов, консультантов , лекторов, членов экзаменационных комиссий .Это позволит не только передать практический положительный опыт, но и избежать ошибок в ведении бизнеса.

«-Участие в предпринимательском образовании, со стороны нашего бизнес-объединения, мы обсуждаем давно , поскольку наши члены достигнув определенного уровня развития , испытывают потребность в наставничестве и передаче практического опыта. Сегодня у предпринимателей появляется такая возможность благодаря новому сотрудничеству .Мы уже заключили соглашение и обсудили дальнейшие планы.» Прокомментировал Исполнительный директор Регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по Красноярскому краю – Безверхий Роман Владимирович.