Уважаемые коллеги!

Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Японии и «Общество Япония – Россия» приглашают российских женщин-предпринимателей посетить Японию с 25 по 29 июня.

Визит ориентирован на участие с российской стороны женщин-предпринимателей – собственников бизнеса и топ-менеджеров, а также сотрудников организаций, отвечающих за развитие экспорта и поддержки предпринимательской активности.

Целью поездки является налаживание долгосрочных связей между японскими и российскими предприятиями, получение информации из первых рук об особенностях продвижения товаров на японском рынке, изучение текущих трендов в социальном предпринимательстве и стартапов для женщин. С содержанием программы Вы можете ознакомиться в приложении.

Количество участников – 8 человек, стоимость пакета участия – 2,300 долл. США, оплата должна быть произведена не позднее 10 июня через обслуживающего туроператора. В стоимость включено: одноместное проживание, транспорт, услуги переводчиков, питание.

В случае Вашей заинтересованности в данном мероприятии обращаться в  Региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю по адресу г. Красноярск , ул. Белинского 1, офис 501 или по тел. 20-20-111.