• 15-16 мая. в Библиотеке Сибирского Федерального университета состоялось публичное обсуждение реализации федерального проекта «Чистый воздух»

Национального проекта «Экология», в рамках которого провели пленарные заседания, «круглые столы» и стратегические сессии.

Члены Регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю приняли участие и высказали свою принципиальную позицию , о том, что необходимо заниматься государственным регулированием тарифов на теплоэлектроэнергию для малого и среднего бизнеса и населения в целом, поскольку мини котельные и печное отопление являются вынужденной необходимостью для малого и среднего бизнеса, которая вызвана в результате завышенных тарифов на теплоэлектроэнергию.

Также Исполнительный директор Регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю Безверхий Роман Владимирович призвал заниматься реальной работой с основными загрязнителями воздуха, а не «кошмарить» малый бизнес проверками и штрафами.