25 – 26 апреля 2019 года в г. Тунис (Тунисская Республика) состоится Российско-Тунисский Деловой Форум!

Форум пройдет в рамках седьмого заседания Российско-Тунисской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству (далее – Комиссия). Сопредседатель российской части Российско-Тунисской межправительственной комиссии – заместитель Председателя Правительства Российской Федерации В.Л. Мутко.

Цель и задачи Форума – развитие торгово-экономических и научно-технических связей России с Тунисом.

Обсуждение сторонами актуальных вопросов пройдет в форматах панельной дискуссии и B2B-сессии. Для членов делегации будут организованы индустриальные поездки в технопарки, инновационные центры, на предприятия. Также, возможна организация индивидуальной программы визита для каждой компании.

К участию в Форуме приглашаются представители бизнес-сообщества следующих отраслей: строительство, фармацевтика, транспорт, машиностроение, IT-технологии, сельское хозяйство, энергетика, туризм.

В случае Вашей заинтересованности в данном мероприятии прошу сообщить в Региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю по адресу info@oporakrsk.ru, тел. 20-20-111