Приглашаем заготовителей, переработчиков дикоросов, производителей и поставщиков оборудования, техники и технологии для заготовки и переработки дикоросов, руководителей муниципалитетов, на территории которых произрастают и перерабатываются дикоросы, сотрудников министерств, ответственных за развитие этого направления принять участие в совещании по выработке предложений в стратегию развития отрасли заготовки и переработки дикоросов, которое пройдет 30 марта 2019 г. в 9:15-10:15 по адресу: г. Красноярск, ул. Авиаторов 19, МВДЦ «Сибирь», зал №7

Регистрация на мероприятие: dikorosros@gmail.com,по т. +7 (960) 767-57-97 (ФИО, организация, должность, контактные данные участника).

Ваши предложения по развитию отрасли дикоросов вы можете отправить на электронный адрес dikorosros@gmail.com или по т. +7 (960) 767-57-97.

По вопросам содействия реализации и продвижения дикоросной продукции по РФ и на экспорт обращаться по т. 8 (926) 100-81-90 или на электронный адрес atpromotion@mail.ru.