Уважаемые руководители!

Региональное подразделение Международной Федерации Коучинга ICF по Красноярскому краю при поддержке Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» приглашает Вас и сотрудников Вашей организации принять участие в Форуме Коучинга «Человек. Карьера. Бизнес», который пройдет в форматах: онлайн 21.03.2019 г. и очно в г. Красноярске 27.03.2019 г.

Просим проинформировать заинтересованных лиц, пригласив к участию в Форуме Коучинга. Участие в Форуме – без оплаты.

К участию приглашаются собственники бизнеса, руководители, управляющие, руководители и менеджеры отделов продаж, специалисты по работе с персоналом.

Тематика Форума объединяет выступления спикеров по направлениям: «Коучинг для бизнеса. Sales коучинг.» (онлайн и очно) и «Коучинг в образовании.» (только онлайн)

Форум пройдет 21 марта 2019 года онлайн в открытом доступе на площадке ZOOM и 27 марта 2019 года очно в г. Красноярске (адрес: ул. А. Лебедевой, 78, 2 этаж).

В рамках работы Форума будут принимать участие спикеры из разных городов, профессиональные коучи, члены ICF, а также собственники бизнеса и руководители, успешно применяющие коучинговые технологии.                Во время работы Форума будут проведены две демонстрационные коуч сессии, которые позволят участникам мероприятия увидеть «вживую», как работает коуч и sales-коуч.

ПРОГРАММА ФОРУМА

21 марта 2019 г. с 8:30 мск. (12:30 крск.)  –  до 17:00 мск. (21:00 крск.)

Площадка № 1 «Коучинг для бизнеса. Sales-коучинг» (онлайн).

Площадка № 2 «Коучинг в образовании» (онлайн).

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://clck.ru/FGwnN

27 марта 2019 г. (очно, г. Красноярск, ул. А. Лебедевой, 78, 2 этаж «Информационный центр по атомной энергии»)

Регистрация участников – 10:30

Время работы Форума – с 11:00 до 17:00 (с перерывами на кофе-паузы)

Приглашенный гость: Герасимова Ольга — «Коучинг в бизнесе: критерии готовности команды и руководителя. (коуч PCC ICF, руководитель коучинг – центра Coach4Pacific, эксперт по коммуникациям в кросс культурной среде, г. Владивосток).

Приглашаем участников к расширенному общению в формате нетворкинга.

С вопросами и за уточнениями Вы можете обратиться по указанному номеру телефона или написать нам письмо.

Тел.: +7 391 278-01-11Е-mail: icf24@mail.ru

#ОПОРАРОССИИ #ICF_Красноярскийкрай