25 сентября 2019 г. Эксперт Регионального Отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и резидент барбершопа «Borodach», Письменный Владимир провел для обучающихся профессии «Парикмахер», мастер класс в Красноярском колледже сферы услуг и предпринимательства, по мужским стрижкам.

Итог получился неожиданным: вместо запланированных двух часов, мастер-класс продлился шесть, был показан высокий уровень мастерства. Владимир получил большое количество благодарностей и огромное желание со стороны студентов колледжа, продолжать сотрудничество в этой сфере.

Колледж выразил благодарность за содействие в организации мастер-класса и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Когда предприниматели делятся навыками со студентами, это очень здорово. В современном ритме жизни, в котором технологии бизнес-модели меняются гораздо быстрее, чем образовательная программа, просто необходимо внедрять систему получения быстрых навыков и желательно от лучших экспертов отрасли.  И этот мастер класс показал, что со стороны обучающихся существует такой запрос в образовании». – прокомментировал данное мероприятие член Совета Регионального отделения Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» -Безверхий Р. В.

#ОПОРАРОССИИ