Эксперты КРО «Опора России» подтверждают свой профессионализм, участвуя в национальных проектах.
Руслан Жамилов @zhamilovruslan — эксперт по стратегическому консалтингу регионального отделения по Красноярскому краю «ОПОРА РОССИИ» со своей командой ООО «Бэст Бизнес Консалтинг+» успешно внедряют мероприятия по системе бережливого производства на предприятиях АО «ЕнисейАгроСоюз». Сотрудничество проходит в рамках участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости»: «Опираясь на наш 18 летний опыт работы в 15 регионах России мы смогли создать рабочую группу из ведущих работников птицефабрики «Енисейский Бройлер», обучить системе бережливого производства, научить диагностировать производственный поток, своевременно выявлять потери, оптимизировать работу операторов на производственной линии, применять принципы системы 5S» — говорит Руслан Жамилов.
Уже в первые три месяца эффективной работы консалтинговой группы на Красноярской птицефабрике были сокращены запасы незавершенной продукции на 25 тонн, на 1/3 удалось сократить время упаковки продукции (голени, филе грудки) и повысить индекс удовлетворенности работников на предприятии собственной работой.
«Следуя разработанному плану мероприятий, предприятие сможет достичь до 30% прироста производительности труда за следующие три года участия предприятия в проекте» — комментирует руководитель проекта и эксперт — консультант от ООО «ББК+» Старцев Дмитрий Владимирович.
В региональном отделении «ОПОРА РОССИИ» предприниматели смогут получить консультации по развитию бизнеса от экспертов-практиков, которые принимают участие в федеральных и региональных проектах.