Бухгалтерский и управленческий учет

Комитет по бухгалтерскому и управленческому учету, анализу финансово-хозяйственной деятельности и налогам СТАБИЛЬНОСТИ, ЗАЩИЩЕННОСТЬ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Задачи комитета

Информационная поддержка бизнеса и содействия организациям и предпринимателям в получении консультационной помощи по изменениям в законодательстве и нормативной базе в области российских и международных стандартов финансовой и налоговой отчетности.

Подготовка специалистов в целях подтверждения квалификации, в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Бухгалтер».

Подготовка специалистов по программам экзаменов на профессиональные аттестаты. разработанные ИПБ России. Программы направлены на профессиональное развитие специалиста, обеспечение соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности с учётом уже имеющегося у него образования, квалификации и опыта практической деятельности с целью повышения профессионального уровня специалистов.

Развитие профессиональной этики представителей бухгалтерской профессии в Красноярском крае.

Организация обучающих мероприятий (конференций, форумов, встреч, семинаров) для представителей малого и среднего бизнеса Красноярского края по вопросам организации учета и налоговой грамотности.

Развитие взаимодействия с представителями малого, среднего и крупного бизнеса, государственными структурами и органами законодательной и исполнительной власти, а также профильными комитетами других общественных объединений.

Результаты и достижения

Организация и проведение ежегодного регионального конкурса «Лучший бухгалтер года», по двум основным номинациям: «Лучший бухгалтер года в коммерческой сфере» и «Лучший бухгалтер года в бюджетной сфере».

Аккредитация учебно-методического центра №929 в Институте профессиональных бухгалтеров и аудиторов России.

Проведение и организация семинаров по актуальным вопросам, участие в конференциях и «круглых столах».

Хотите стать частью профессионального сообщества бухгалтеров или ищете компанию, которая окажет качественные услуги бухгалтерского сопровождения? Пишите сюда.

Создаем Будущее С Командой Экспертов

ЗАГЛЯДЫВАЕТЕСЬ НА БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ?
Поможем привлечь инвестиции под проекты от 60.000.000 рублей