Строительство, архитектура и ЖКХ

Комитет по строительству, архитектуре и ЖКХ модернизация рынка, объединение усилий, технологии

Задачи комитета

Оказание реальной помощи в решении ряда вопросов архитектурно-строительного сектора, предприятий сферы ЖКХ

Объединение предпринимателей из сегмента микро и малого бизнеса, для реализации и выполнения крупных заказов, поиска крупных клиентов

Взаимодействие с проектными организациями и архитекторами для достижения поставленных целей

Совместное освоение архитектурно-строительной отрасли по программе «Доступность госзаказа в сфере строительства»: поиск подходящих работ и заказов, помощь в оформлении документации для участия в торгах, подготовка проектной документации, подготовка сметной документации, получение технических условий, представление интересов в УФАС, поиск надежных подрядных организаций, помощь в оформлении банковских гарантий, помощь при сдаче объектов Заказчику

Предупреждение и предотвращение возникновения недобросовестной конкуренции на местах, в том числе в системе реализации государственных заказов

Результаты и достижения

Создание рабочей группы для помощи профсоюзной организации по выбору застройщика коттеджного поселка в Емельяновском районе

Отстаивание интересов в УФАС по вопросу незаконных действий Заказчиков

Получение технических условий в рамках взаимодействия с государственными органами

Постановка на учет строительной техники и грузоподъемных механизмов

Есть проект или идея, которую Вы хотите реализовать? Эксперты комитета будут рады оказать помощь и обеспечат сопровождение реализации проекта на всех этапах его развития.

Создаем Будущее С Командой Экспертов

ЗАГЛЯДЫВАЕТЕСЬ НА БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ?
Поможем привлечь инвестиции под проекты от 60.000.000 рублей