Дошкольное образование

Комитет по развитию дошкольного образования инструменты, развитие бизнеса, детские сады

Задачи комитета

Содействие в развитии рынка в сфере негосударственного дошкольного и начального школьного образования

Совершенствование инфраструктуры поддержки и развития в сфере негосударственного дошкольного и начального школьного образования (пилотирование различных инструментов поддержки - инвестиции, менторство, студенческие стажировки, программы субсидий и т.д.)

Разработка предложений и рекомендаций органам государственной власти, органам местного самоуправления для обеспечения повышения качества в сфере негосударственного дошкольного и начального школьного образования

Информационное обеспечение и консультирование в сфере негосударственного дошкольного и начального школьного образования через проведение форумов, круглых столов, семинаров и других информационных мероприятий

Разработка предложений для системы финансово-кредитной поддержки в сфере негосударственного дошкольного и начального школьного образования

Результаты и достижения

Внесение изменений в «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.1.2660-10» и разработка Методических рекомендаций МР 2.4.1.003-2012 "Порядок устройства и содержания вариативных форм дошкольных организаций"

Внесение изменений в постановление № 113 от 29.02.2016г. О порядке предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства – производителям товаров, работ, услуг в целях финансового обеспечения (возмещения) части затрат на создание и (или) обеспечение деятельности групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста в части возмещения расходов

Внесение предложений по увеличению в 2015 году цены контракта в 2015-2017 гг., предусмотренных заключенными контрактами на оказание услуг по присмотру и уходу за детьми дошкольного возраста населению г. Красноярска с 8000 до 9000 рублей

Есть проект или идея, которую Вы хотите реализовать? Эксперты комитета будут рады оказать помощь и обеспечат сопровождение реализации проекта на всех этапах его развития.

Создаем Будущее С Командой Экспертов

ЗАГЛЯДЫВАЕТЕСЬ НА БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ?
Поможем привлечь инвестиции под проекты от 60.000.000 рублей