Дмитрий Магировский

Координатор экспертного совета

Бизнесы, несмотря на их многообразие, имеют в своей основе одни и те же проблемы, которые порой ставят в тупик даже опытных предпринимателей, а не только начинающих. Каждый собственник или руководитель бизнеса в своей деятельности сталкивается с трудностями и проблемами. Одни воспринимают трудности как стимул к постановке задач, которые необходимо решить. Другие тонут под грузом неразрешимых сложностей. Это неизбежно, потому что бизнес находится в постоянном движении, конкуренции, борьбе.

Чтобы руководитель чувствовал рынок и вовремя реагировал на любые изменения, нужно внедрить в бизнес систематическую фиксацию показателей бизнес-процессов.

Предпринимательская деятельность, выстраивание бизнеса и, особенно, его рост и развитие основаны на действиях. Действия – это ключевое слово!

Эффективными могут быть только те действия, которые привели к изменениям, на фоне которых произошла перемена ранее зафиксированных значений желаемых показателей. Предлагаю вместе погрузиться в Ваш бизнес! Оставляйте заявку ниже…

Успехи и Достижения:

• С 2015 года является Президентом группы компаний "Emerson Consulting"
  • Член экспертной группы по мониторингу и контролю за внедрением целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Красноярского края
  • Провел более 1000 тренингов, мастер-классов и вебинаров. В том числе, по заказу крупных федеральных компаний, министерств и ведомств
  • Возглавляет команду более чем из 150 бизнес-консультантов на территории 8 стран мира
  • Автор более 15 методик, адаптированных под особенности ведения малого бизнеса на территории России и стран СНГ

Области компетенции:

• Управление федеральными проектами
  • Стратегическое планирование в малом бизнесе
  • Продажи, маркетинг, франчайзинг
  • Формирование комплексных проектов в государственном секторе
  • Разработка обучающих программ

Нужна помощь в формировании комплексного решения для Вашего бизнеса?

Экспертный совет создан для того, чтобы помогать решать Ваши бизнес-задачи.

Дмитрий Магировский будет рад помочь!

Пожалуйста, уделите пару минут и заполните форму ниже:

Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями

Создаем Будущее С Командой Экспертов

ЗАГЛЯДЫВАЕТЕСЬ НА БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ?
Поможем привлечь инвестиции под проекты от 60.000.000 рублей