Наталья Малашкина

ФОРСАЙТ-ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Как известно из ряда исследований только три процента российских малых предприятий остаются на рынке дольше трех лет. Главной причиной частых банкротств малых компаний называют отсутствие качественного долгосрочного прогнозирования развития компании (продуманная и оформленная бизнес-модель) и слабая связка «правительство-бизнес-общество».

Полагаю, что настало время сделать интеллектуальное усилие и выстроить общую стратегию по поддержке малого и среднего бизнеса с контекстом региональной дорожной карты.

Успехи и Достижения:

• Председатель комитета по социальному развитию и трудовым отношениям Регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" по Красноярскому краю
  • В системе образования работаю в 1988 года, за этот период обучила менеджменту в образовании более 200 руководителей образовательных учреждений разного уровня (школа, НПО, СПО, ВУЗ)
  • Сфера научных интересов: становление конкурентоспособных специалистов в системе профессионального образования, проектирование образовательных и воспитательных систем (кандидат наук)
  • Провела более 700 тренингов, мастер-классов и личных консультаций в технике генеративного коучинга
  • Автор 5 тренингов по тайм-менеджменту, основам стратегического менеджмента, определению миссии организации, SWOT и PEST-анализ, SMART (целеполагание) для организаций

Области компетенции:

• Управление региональными проектами
  • Стратегическое планирование в малом бизнесе
  • Психология продаж, фандрайзинг
  • Разработка комплексных проектов в государственном секторе
  • Разработка методических рекомендаций, дорожных карт, алгоритмов действий по продвижению организации и руководителя

Требуется качественное долгосрочное прогнозирование развития компании и Вас, как ее руководителя?

Экспертный совет создан для того, чтобы помогать Вам и вашему бизнесу.

Наталья Малашкина будет рада помочь!

Пожалуйста, уделите пару минут и заполните форму ниже:

Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями

Создаем будущее с командой экспертов