Татьяна Михиенко

эксперт по вопросам финансовой грамотности и самозанятости населения

Бизнес. Пять или десять лет жизни. Куча потраченных денег, нервов и времени. Ради чего? От чего зависит успех? В чем его выразить? Чаще всего мы создаем для себя рабочее место, а бизнес предполагает наличие системы, которая приносит доход своему владельцу. Он лишь осуществляет общее руководство этой системой и делегирует свои полномочия сотрудникам.

Соответственно, есть определенные критерии системы бизнеса, по которым можно судить об ее эффективности и дать ей оценку.

Предпринимателю всегда нужно знать, насколько экономически эффективен его бизнес в данный момент времени.

Именно процесс бизнес-планирования и решает эту задачу. Вы получаете полную картину состояния вашего бизнеса, определяете дальнейшее направление развития, и составляете план достижения ваших целей. Все эти моменты отражаются в бизнес-плане.

Успехи и Достижения:

• С 2006 года является собственником и директором Консалтингового агентства "ДИАМАНД"
  • Опыт управленческой деятельности в реальном бизнесе более 25 лет
  • Член экспертной группы по мониторингу и контролю за внедрением целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Красноярского края
  • Эксперт-тренер по программе «Система реализации государственной молодежной и социальной политики в Красноярском крае»
  • КФ ОУП высшего профессионального образования «Академия труда и социальных отношений» - Практико-ориентированное обучение студентов "Финансовый и налоговый менеджмент
  • Провела более 500 тренингов, мастер-классов. В том числе, по заказу крупных федеральных компаний, министерств и ведомств

Области компетенции:

• Налогово-финансовый менеджмент
  • Комплексная оценка и построение финансово-экономической стратегии компании
  • Налоговое планирование
  • Разработка обучающих программ

Разработка и совершенствование модели Вашего бизнеса с учетом фактора корректного определения налоговой нагрузки и возникающих налоговых рисков

Экспертный совет создан для того, чтобы помогать решать Ваши бизнес-задачи.

Татьяна Михиенко будет рада помочь!

Пожалуйста, уделите пару минут и заполните форму ниже:

Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями

Создаем будущее с командой экспертов