Привлечение финансирования

Помощь в привлечении финансирования

За года работы «ОПОРА РОССИИ» выстроила тесные отношения со всеми ведущими фондами, венчурными инвесторами, бизнес-ангелами, частными инвесторами. Став членом, Вы получаете возможность подключения ресурсов десятка специалистов, занимающихся привлечением инвестиций в проекты разного уровня профессионально.

image

Инвестиционный фонд МСБ, запущенный Промсвязьбанком совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» в 2013 году, инвестирует в проекты молодых предпринимателей и предоставляет им возможность вывести свой бизнес на новый уровень.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ

Инвестирование проектов с целью вывести бизнес на новую ступень за счет внедрения более экономичных технологий, модернизации производства и его расширения.

БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ ПО ФРАНШИЗЕ

Инвестирование проекта открытия бизнеса «с нуля», предоставляя возможность самостоятельно продавать товары или предоставлять услуги известной торговой марки под ее брендом, при условии наличия у предпринимателя уже имеющегося бизнеса с положительной динамикой развития.

МОЛОДЕЖНЫЕ БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ

Инвестирование с целью предоставления финансирования молодым предпринимателям, которые уже имеют опыт предпринимательской деятельности в сфере услуг, торговли, производства.

Чем мы можем быть полезны?

Финансовая экспертиза бизнес-проектов

Консультирование по финансовым и иным вопросам

Сопровождение проекта в течение 3 лет

Разработка финансовой модели

Наставничество от успешных бизнесменов

Привлечение отраслевых экспертов

Создаем Будущее С Командой Экспертов

ЗАГЛЯДЫВАЕТЕСЬ НА БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ?
Поможем привлечь инвестиции под проекты от 60.000.000 рублей