30% экономия на корпоративном интернете

Дом.ru Бизнес – b2b-бренд федеральной телекоммуникационной компании
«ЭР-Телеком Холдинг», входящей в число лидеров на рынке связи России.

Правильные телеком-решения для бизнеса

Инструменты для развития бизнеса

Интеллектуальные технологии Дом.ru Бизнес позволят вам совершенствовать и контролировать бизнес-процессы, оптимизировать затраты на связь, быть в курсе всех дел даже удаленно.

Облачная телефония для ускорения продаж

Принимайте несколько звонков одновременно с многоканальным номером. Контролируете, кто, куда, когда звонил, сколько было принято звонков, а сколько пропущено и как менеджер общался с клиентами. Для ведения и эффективного управления базой клиентов предусмотрена интеграция с популярными CRM—системами.

Облачная телефония — это программное решение — не требует капитальных вложений и затрат на техническую поддержку. Об этом позаботится Дом.ru Бизнес.

Видеонаблюдение для безопасности и контроля

Удаленно контролируйте бизнес из любой точки мира через интернет с любого мобильного или стационарного устройства. Анализируйте поток клиентов в различные часы работы. Используйте архив видеозаписей.

Управляйте всеми функциями видеонаблюдения через Личный кабинет.

Wi-Fi для эффективной рекламы и аналитики

Создавайте собственный макет страницы авторизации. Используйте свой логотип и фирменные цвета, настраивайте переход на соц.сети компании.

Размещайте баннеры с предложениями для клиентов и настраивайте переход на ваш сайт. Изучайте профиль клиентов и формируйте для них персональные предложения. Организуйте конкурсы, акции или опросы клиентов: пожелания, замечания, предпочтения.

Интернет для быстрого и безопасного обмена информации с партнёрами и клиентами

Электронная почта и документооборот, связь между офисами, платёжные терминалы и online-кассы – работают быстро и безотказно.

Антивирус защитит компьютеры, планшеты, смартфоны от вредоносных программ, а контент-фильтрация позволит закрыть доступ к соц.сетям и другим сайтам, которые отвлекают сотрудников от работы. Оцените надёжность технологии «оптика до здания». Получите гарантированное качество связи за счёт круглосуточного мониторинга сети.

image

Дом.ru Бизнес в рамках сотрудничества с «ОПОРА РОССИИ» предлагает всем членам общественной организации специальные условия подключения телеком-услуг.

Остались вопросы? Звоните: 8 (800) 222 08 13

Хотите получить постоянную 30% скидку на услуги корпоративного интернета?

Заполните форму ниже, после чего с Вами свяжется специалист, ответит на имеющие вопросы и с радостью предоставит обещанную 30% скидку на интернет.

Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями

Создаем будущее с командой экспертов