Популяризация малого бизнеса

Популяризация и развитие малого бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» активно способствует популяризации идеи малого предпринимательства в России и стремится рассказывать о лучших практиках ведения бизнеса. С этой целью проводится всероссийский конкурс для предпринимателей «Бизнес-Успех». Соорганизаторами конкурса выступают Агентство стратегических инициатив, МСП Банк, при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.

Кроме того, «ОПОРА РОССИИ» активно поддерживает развитие молодежного предпринимательства, способствуя становлению новой формации предпринимателей, ориентированных на внедрение и развитие инноваций и технологий.

image

Развитие молодежного предпринимательства сегодня является одним из приоритетных направлений деятельности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Организация активно поддерживает развитие молодежного предпринимательства, способствуя становлению новой формации предпринимателей, ориентированных на внедрение технологий и инноваций, их развития. Новое поколение предпринимателей способны выдвигать и реализовывать конкурентоспособные идеи в условиях новых реалий современной глобальной «экономики знаний».

Комитет по молодежному предпринимательству представлен в 16 регионах. Только за 2016 год было проведено более 400 мероприятий, в которых приняли участие более 15000 человек.

Мы не боимся ставить перед собой высокие цели и сложные задачи, потому что нас объединяют общие идеи, которые будут реализованы уже в этом году.

Бизнес-успех 2017. Новый сезон

В 2017 году региональный этап национальной предпринимательской премии пройдет и в Красноярском крае. Следите на новостями, чтобы не пропустить анонса!

Создаем Будущее С Командой Экспертов

ЗАГЛЯДЫВАЕТЕСЬ НА БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ?
Поможем привлечь инвестиции под проекты от 60.000.000 рублей