В декабре 2019 года в г. Саппоро (Япония) Министерство экономического развития Российской Федерации совместно с японской стороной планирует проведение VII заседания Российско-Японского делового диалога, на котором будут обсуждаться актуальные вопросы российско-японского экономического сотрудничества.

Визит российской делегации будет организован в формате бизнес-миссии: в рамках делового диалога состоятся совместные мероприятия с японскими представителями малого и среднего бизнеса, также будут организованы поездки на их предприятия.

В случае Вашей заинтересованности в развитии малого и среднего предпринимательства в сотрудничестве с Японией, а также при желании участвовать в деятельности заседания и бизнес-миссии, просьба прислать предложения по интересующим Вас сферам сотрудничества не позднее 26.04.2019 в Региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю по адресу info@opora-krsk.ru, тел. 20-20-111